Gestión de avisos
Recuperar el enlace de gestión
El enlace privado para gestionar tu aviso caduca a los pocos días por seguridad. Si lo has perdido o ha caducado, puedes pedir uno nuevo aquí.
El enlace se envía únicamente al correo con el que publicaste el aviso. Nunca lo compartas: cualquiera que lo tenga podría gestionar tu aviso. ¿Todavía no has publicado nada? Publica un aviso o consulta el tablero de avisos.
